Второй образовательный модуль «Производство «растительного мяса и колбасных изделий» на основе растительного сырья»
АПАПП приглашает всех желающих принять участие во втором образовательном модуле «Производство «растительного мяса и колбасных изделий» на основе растительного сырья» в рамках программы повышения квалификации «Продукция на растительной основе», организованной Союзом производителей продукции на растительной основе (СППРО), Международной промышленной академией (МПА) и АНКО «Российская система качества» (Роскачество).
Дата: 15 марта 2024
Время: 10:00 - 17:00
Формат: Дистанционно
Стоимость: 10000 ₽
По итогу модуля выдаётся диплом о повышении квалификации государственного образца.
Спикеры модуля, эксперты в области растительного альтфуда, расскажут всё о категории: от сырьевой базы и производственных процессов до нормативного регулирования и позиционирования продукции на локальном рынке и за рубежом.
Глава АПАПП Артём Пономарёв выступит с темой «Роль глубокой переработки растительного сырья в трансформации питания», где затронет вопросы локального развития производственной базы для обеспечения высококачественными и экономически привлекательными инновационными растительными ингредиентами производителей растительного альтфуда и пищевого рынка страны в целом.
Заявки на участие и все вопросы относительно модуля следует направлять заранее на эл. почту ustinova@grainfood.ru с пометкой «от АПАПП».
До встречи на образовательном модуле!