Второй образовательный модуль «Производство «растительного мяса и колбасных изделий» на основе растительного сырья»

2024-03-11T14:04:07+00:00
photo_2024-03-12-11.35.11.jpeg

АПАПП приглашает всех желающих принять участие во втором образовательном модуле «Производство «растительного мяса и колбасных изделий» на основе растительного сырья» в рамках программы повышения квалификации «Продукция на  растительной основе», организованной Союзом производителей продукции на растительной основе (СППРО), Международной промышленной академией (МПА) и АНКО «Российская система качества» (Роскачество). 

 

Дата: 15 марта 2024

Время: 10:00 - 17:00

Формат: Дистанционно 

Стоимость: 10000 ₽

По итогу модуля выдаётся диплом о повышении квалификации государственного образца.

 

Спикеры модуля, эксперты в области растительного альтфуда, расскажут всё о категории: от сырьевой базы и производственных процессов до нормативного регулирования и позиционирования продукции на локальном рынке и за рубежом.

 

Глава АПАПП Артём Пономарёв выступит с темой «Роль глубокой переработки растительного сырья в трансформации питания», где затронет вопросы локального развития производственной базы для обеспечения высококачественными и экономически привлекательными инновационными растительными ингредиентами производителей растительного альтфуда и пищевого рынка страны в целом.

 

Заявки на участие и все вопросы относительно модуля следует направлять заранее на эл. почту ustinova@grainfood.ru с пометкой «от АПАПП».

 

До встречи на образовательном модуле!