11 Мая 2021, Сочи

AltFoodConf:
альтернативные
пищевые продукты

Первая в России международная выставка-конференция, посвященная альтернативным продуктам питания
Offline места распроданы!
До начала AltFoodConf
- дней
- часов
- минут
- секунд

О конференции

В 2021 году рынок альтернативных продуктов питания перестаёт быть нишевой историей, занимая полки федерального ритейла и меню известных ресторанов. AltFoodConf — это место встречи драйверов российского и международного фудтеха, производителей и разработчиков альтернативных пищевых продуктов.

Собрав для вас квинтесенцию опыта и экспертизы от производителей и разработчиков альтернатив продуктам животного происхождения, мы предшествуем открытию бизнес-конференции Пищёвка 3D — мероприятию, посвященному традиционным продуктам питания и их продвижению, задавая вектор движения на альтернативы и инновации в питании.

Организаторы

АПАПП — некоммерческая организация, объединяющая производителей и разработчиков альтернатив продуктам животного происхождения.
Пищёвка 3D — отраслевая дискуссионная конференция для руководителей пищевых предприятий России и стран СНГ.
Сделаем обзор рынка альтернативного питания США, Европы и Азии с ведущими международными экспертами и проведем Q&A секцию
Рассмотрим состояние российского рынка альтернативных продуктов и разработаем подходы к его динамичному продвижению
Оценим привлекательность и инвестиционный потенциал российского рынка AltFood
Обсудим перспективы альтернативных продуктов в ритейле и HoReCa и выведем лучшие практики по внедрению
И всё это — с хорошей долей юмора и бургер-вечеринкой, без которой, как известно, не проходит ни одно важное мероприятие.
11 Мая 2021
Отель Bridge Resort&SPA 4*,
Сочи
Отель Bridge Resort&SPA 4*,<br>Сочи

Для тех, кто меняет питание уже сейчас

Для производителей и разработчиков альтернативных пищевых продуктов: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, молочки и сладостей.
Для традиционных прозводителей из перечисленных секторов, уже производящих или интересующихся производством альтернативных пищевых продуктов.
Для инвесторов, рассматривающих перспективный сектор AltFood.
Для ритейлеров / хореки / дарк сторов и дарк китченов, рассматривающих расширение ассортимента ЗОЖ/веган.
Для журналистов и массмедиа, освещающих сегмент фудтех, российские стартапы и инновации в питании.
Для прогрессивных людей, которые интересуются альтернативными пищевыми продуктами и развитием рынка.

Спикеры AltFoodConf

Nick Cooney
Nick Cooney
Сооснователь и управляющий партнер Lever VC
Kyle Gaan
Kyle Gaan
The Good Food Institute
Albrecht Wolfmeyer
Albrecht Wolfmeyer
ProVeg Incubator
Артём Пономарёв
Артём Пономарёв
Сооснователь Greenwise, АПАПП
Юлия Марсель
Юлия Марсель
Сооснователь Greenwise, АПАПП
Лилия Измайлова
Лилия Измайлова
Greenwise, АПАПП
Роман Калинин
Роман Калинин
Ватель Консалтинг
Алексей Иванов
Алексей Иванов
Едим Лучше
Анна Коварская
Анна Коварская
Utroo
Полина Семенова
Полина Семенова
Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
Мария Абызова
Мария Абызова
ArtMeat
Анастасия Джафарова
Анастасия Джафарова
Gfk Rus
Андрей Зюзин
Андрей Зюзин
Fuel for Growth
Анна Ненахова
Анна Ненахова
Уралхим, RFood Invest
Владимир Романов
Владимир Романов
Мясной Эксперт
Сергей Черемуш
Сергей Черемуш
Bestseller fund
Иван Иванов
Иван Иванов
Митлесс
Марина Ройлян
Марина Ройлян
НЕМЯСО, Tashir Food
Мищенко Михаил
Мищенко Михаил
DairyNews
Анна Белая
Анна Белая
Азбука Вкуса
Антон Елемосо
Антон Елемосо
3D Bioprinting Solutions
Никита Ящук
Никита Ящук
Самокат
Кирилл Александров
Кирилл Александров
НеМясо (Котлетарь)
Александра Деледивка
Александра Деледивка
Vegafood, Окраина
Забродина Александра
Забродина Александра
IFF
Анна Гишко
Анна Гишко
Terra VС

Программа конференции

08:30 – 09:30
Регистрация, шатер "малая Сфера". Утренний кофе
09:30 – 09:40
Открытие конференции. Приветственное слово
Артём Пономарёв
Greenwise, АПАПП
Роман Калинин
Ватель Консалтинг
09:40 – 09:50
Презентация
Овервью сегмента альтернативного питания
  • Что такое альтернативы продуктам животного происхождения: растительные, культивируемые, гибридные продукты
  • Причины создания альтернатив
  • Кто является потребителем
Артём Пономарёв
Greenwise, АПАПП
09:55 – 10:20
Предзаписанное интервью с русской озвучкой и субтитрами
Овервью рынка альтернативного питания США
Kyle Gaan
The Good Food Institute
Nick Cooney
Lever VC USA
10:20 – 10:35
Предзаписанное интервью с русской озвучкой и субтитрами
Овервью рынка альтернативного питания Европы
Albrecht Wolfmeyer
ProVeg Incubator
10:40 – 10:50
Презентация
А как у нас? Обзор рынка растительных альтернатив в России
  • Продукты: ассортимент
  • Игроки: кем представлен российский рынок AltFood
  • Каналы сбыта: где можно купить AltFood
Юлия Марсель
Greenwise, АПАПП
10:55 – 11:20
Дискуссия
Будущее российского рынка: когда мы все перейдем на альтернативное питание?
  • Направления развития
  • Тренды
  • Новые продукты
  • Коммуникация с потребителем
  • Расширение ЦА
Юлия Марсель
Greenwise, АПАПП
Андрей Зюзин
Fuel for Growth, Эфко
Константин Иванов
НТИ / Уралхим
Владимир Романов
Мясной Эксперт
Полина Семенова
Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
Анна Белая
Азбука Вкуса
Анна Ненахова
RFood Invest
Алексей Иванов
Едим Лучше
Анна Гишко
Terra VC
11:25 – 11:55
Кофе-брейк. Шатер "малая Сфера"
11:55 - 12:10
Презентация
Отличительный признак: настоящее и будущее маркировки альтернативных продуктов питания
Полина Семенова
Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
12:15 - 12:30
Презентация
Там где инновации воплощаются в жизнь: понимание сути R&D в области ингредиентов
Флориан Барк
Planteneers // Stern Ingredients
12:35 - 12:50
Презентация
Как растения становятся мясом и молоком: создание вкусов для альтернативных продуктов
Забродина Александра
IFF
12:55 – 13:05
Презентация
Альтернативы мясу и рыбе
Как устроено: Митлесс. Первое растительное мясо в международной бургерной сети в России
Иван Иванов
Митлесс
13:10 – 13:35
Дискуссия, Q&A сессия
Альтернативы мясу и рыбе
Растительное мясо и рыба: взгляд мясоперерабатывающих и масложировых компаний
Марина Ройлян
НЕМЯСО (Tashir Food)
Александра Деледивка
Vegafood (Окраина)
Андрей Зюзин
Hi! Burger (Эфко)
Кирилл Александров
НеМясо (Котлетарь)
13:40 – 13:50
Презентация
Альтернативы мясу и рыбе
Культивируемое мясо и рыба: когда мы увидим их на полках в России?
Мария Абызова
Artmeat
13:55 – 14:05
Презентация
Альтернативы мясу и рыбе
Технологии 3D биопечати в разработке и производстве продуктов питания
Антон Елемосо
3D Bioprinting Solutions (Инвитро)
14:10 — 15:10
Обед. Ресторан Bridge, зал "Русский"
15:10 – 15:20
Презентация
Альтернативы молоку и молочным продуктам
Кто? Где? Когда? Российский рынок растительного "молока" и "молочных" продуктов
Анастасия Джафарова
Gfk Rus
15:25 – 15:35
Презентация
Альтернативы молоку и молочным продуктам
Как стать и каково быть российским лидером альтернативного молочного рынка?
Шмакова Елена
Nemoloko
15:40 – 15:50
Презентация
Альтернативы молоку и молочным продуктам
Какое молоко предпочитают россияне? Молоко vs "не молоко". Точки соприкосновения и конкуренции
Мищенко Михаил
DairyNews
15:55 – 16:05
Презентация
Альтернативы молоку и молочным продуктам
Флекситарианство как образ жизни от Danone
Олеся Волох
Alpro (Danone)
Надежда Полежаева
Alpro (Danone)
16:10 — 16:25
Перерыв
16:25 — 16:35
Презентация
Альтернативы сладостям, ХБИ и МКИ
Пищевая ценность и потребительские характеристики хлебопекарной продукции из альтернативного сырья
Олеся Савкина
НИИ Хлебопекарной промышленности
16:40 – 17:00
Дискуссия, Q&A сессия
Альтернативы сладостям, ХБИ и МКИ
Вслед за молоком и мясом: будущее альтернативных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Мария Костюченко
НИИ Хлебопекарной промышленности
Парахина Ольга
НИИ Хлебопекарной промышленности
Александр Косарев
Партнёр-М
17:05 - 17:15
Презентация
AltFood в ритейле и HoReCa
AltFood в ритейле глазами российского покупателя
Алексей Иванов
Едим Лучше
17:20 – 17:30
Презентация
AltFood в ритейле и HoReCa
Альтернативные продукты в сети Азбука Вкуса. Развитие полки
Анна Белая
Азбука Вкуса
17:35 – 17:45
Презентация
AltFood в ритейле и HoReCa
Кейс Самоката: 15 минут и веганские продукты уже тут
Никита Ящук
Самокат
17:50 – 18:00
Презентация
AltFood в ритейле и HoReCa
Из вегетарианских кафе к массовому потребителю и премиум сегменту
Анна Коварская
Utroo
18:05 — 18:20
Перерыв
18:20 — 18:30
Презентация
Инвестиции и будущее AltFood сегмента
Национальная Технологическая Инициатива и Фуднет — объединяем лидеров, формируя будущее фудтеха
Константин Иванов
НТИ / Уралхим
18:35 — 18:45
Презентация
Инвестиции и будущее AltFood сегмента
Инвестиционный климат AltFood проектов в России
Андрей Зюзин
Fuel for Growth / Эфко
18:50 — 19:00
Презентация
Инвестиции и будущее AltFood сегмента
Инновационный пищевой кластер: экосистема для фудтех проектов
Сергей Черемуш
Bestseller fund
19:05 — 19:30
Дискуссия
Инвестиции и будущее AltFood сегмента
Инвестиционная привлекательность AltFood проектов
Андрей Зюзин
Fuel for Growth / Эфко
Константин Иванов
НТИ / Уралхим
Андрей Слипченко
RFood Invest
Анна Ненахова
RFood Invest
Сергей Черемуш
Bestseller fund
Юлия Марсель
Greenwise, АПАПП
Анна Гишко
Terra VC
19:30 — 20:30
Свободное время
20:30 — 22:30
Бургер вечеринка-баттл c шеф-мясником Ромой Рэдманом и голосование за лучшие растительные котлеты. Ресторан "Прованс"

Оставьте заявку

11 мая
AltFood
online
  • Онлайн-трансляция 1 дня конференции AltFood
  • Группа в Телеграм
  • Электронные презентации
  • Список участников
10 000 ₽
11 мая
AltFood
offline
  • Оффлайн посещение 1 дня конференции AltFoodConf
  • Обед + бургер-вечеринка, кофе брейки
  • Группа в Телеграм
  • Электронные презентации
  • Список участников
Offline места распроданы!
15 000 ₽
11-14 мая
AltFood + Пищевка 3D
online
  • Онлайн-трансляция 1 дня конференции AltFood и 3х дней конференции Пищёвка 3D
  • Группа в Телеграм
  • Электронные презентации
  • Список участников
28 000 ₽
11-14 мая
AltFood + Пищевка 3D
offline
  • Оффлайн посещение 1 дня конференции AltFoodConf и 3-х дней конференции Пищёвка 3D
  • Обеды + бургер-вечеринка AltFood, кофе брейки
  • Группа в Телеграм
  • Электронные презентации
  • Список участников
Offline места распроданы!
40 000 ₽
Формат участия
Опции

Спонсоры конференции